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Fabrication de la bière - Brasseries - Messer France SAS

Fabrication de la bière

Fabrication de la bière

Maîtrisez la qualité de votre bière aux différentes étapes du brassage et évitez les effets indésirables avec les gaz alimentaires Gourmet.

Applications imbriquées

Boissons

Fabrication de la bière

Depuis de nombreuses années, nous accompagnons les brasseurs dans leur développement en leur proposant les gaz de qualité alimentaire (azote, CO₂…) nécessaires lors du brassage, le matériel associé ainsi que des formations techniques.

La gamme Gourmet, qui regroupe les gaz purs et mélanges de gaz de qualité alimentaire, est utilisée pour

  • L’oxygénation des moûts
  • L’inertage des fermenteurs
  • La carbonatation forcée

 

Simplifiez votre chaîne d' approvisionnement

Grâce à un partenaire fiable pour la fourniture des gaz de qualité alimentaire (en bouteilles et cadres de bouteilles ou réservoirs) et du matériel associé pour la fabrication de votre bière.

 

Apportez à vos clients les qualités visuelle et gustative recherchées

Grâce à nos années d’expérience, nos solutions vous permettront d’optimiser votre procédé de fabrication en luttant contre l’oxydation de votre produit.

Nous mettons à votre disposition :

  • Nos compétences pour définir l’installation de gaz la plus rentable selon votre procédé
  • Notre expérience pour une utilisation optimale du gaz en toute sécurité
  • Nos services pour une gestion simplifiée au point d’utilisation

 

Concentrez-vous sur votre cœur de métier

Grâce à nos équipes en région. Elles vous accompagnent dans votre développement et vous aident à trouver la meilleure solution adaptée à vos besoins, actuels et futurs.