Depuis de nombreuses années, nous accompagnons les brasseurs dans leur développement en leur proposant les gaz de qualité alimentaire (azote, CO₂…) nécessaires lors du brassage, le matériel associé ainsi que des formations techniques.
La gamme Gourmet, qui regroupe les gaz purs et mélanges de gaz de qualité alimentaire, est utilisée pour
- L’oxygénation des moûts
- L’inertage des fermenteurs
- La carbonatation forcée
Simplifiez votre chaîne d' approvisionnement
Grâce à un partenaire fiable pour la fourniture des gaz de qualité alimentaire (en bouteilles et cadres de bouteilles ou réservoirs) et du matériel associé pour la fabrication de votre bière.
Apportez à vos clients les qualités visuelle et gustative recherchées
Grâce à nos années d’expérience, nos solutions vous permettront d’optimiser votre procédé de fabrication en luttant contre l’oxydation de votre produit.
Nous mettons à votre disposition :
- Nos compétences pour définir l’installation de gaz la plus rentable selon votre procédé
- Notre expérience pour une utilisation optimale du gaz en toute sécurité
- Nos services pour une gestion simplifiée au point d’utilisation
Concentrez-vous sur votre cœur de métier
Grâce à nos équipes en région. Elles vous accompagnent dans votre développement et vous aident à trouver la meilleure solution adaptée à vos besoins, actuels et futurs.