Webinaire |Comment optimiser votre procédé de mélange, de hachage ou de broyage grâce au froid cryogénique ? - Messer France SAS
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Webinaire |Comment optimiser votre procédé de mélange, de hachage ou de broyage grâce au froid cryogénique ?
Webinaire | Comment optimiser votre procédé de mélange, de hachage ou de broyage grâce au froid cryogénique ?
Vendredi 2 décembre 2022 - De 11h à 11h45
En ligne (Teams)
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Webinaire | Comment optimiser votre procédé de mélange, de hachage ou de broyage grâce au froid cryogénique ?
Vendredi 2 décembre 2022 - De 11h à 11h45
En ligne (Teams)
Détails
Secteur : industrie agroalimentaire
Produits : viande hachée, charcuterie, plats préparés, produits de boulangerie, etc.
Équipements ciblés : mélangeurs, broyeurs, cutters, hachoirs, pétrins, malaxeurs, etc.
Procédé : batch ou continu
Date : vendredi 2 décembre 2022
Heure : 11h à 11h45
Déroulement : en ligne (Teams)
- 30 minutes de présentation
- 15 minutes de questions
Animé par : Lucie Dos Santos, Ingénieure Applications Agroalimentaire chez Messer France
Vous cherchez
- à refroidir ou maintenir en température un produit pendant la phase de mélange, hachage ou broyage sans ajout de glace hydrique ?
- à obtenir un produit disposant d’une structure et d’une texture optimale après la phase de mélange ?
- à gagner en efficacité lors des phases de mélange, de hachage ou de broyage tout en préservant la qualité de votre produit ?
- une solution de refroidissement sur mesure, efficace, hygiénique, simple à mettre en œuvre et à faible coût pour maintenir la température en phase de mélange, de hachage ou de broyage ?
Le froid cryogénique est fait pour vous !
Dans ce webinaire, nous vous ferons plonger dans le monde du froid cryogénique (azote ou dioxyde de carbone) et vous parlerons notamment de
- Ses atouts pour un refroidissement rapide, flexible, rentable et sans ajout de glace hydrique
- Son utilisation pour refroidir ou maintenir en température un produit en phase de mélange, de hachage ou de broyage, que le procédé soit continu ou batch
- Son action pour préserver la qualité de votre produit et vous simplifier la tâche
- Différentes solutions technologiques à la conception et au design hygiéniques, adaptées aux différentes problématiques rencontrées et compatibles avec vos équipements existants
- L’expertise de Messer France pour vous accompagner dans vos projets
Après ce webinaire, vous disposerez d’une check-list des questions à vous poser pour tirer le meilleur du froid cryogénique et optimiser votre procédé en toute sérénité.
Ce webinaire est malheureusement passé.
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