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Webinaire |Comment optimiser votre procédé de mélange, de hachage ou de broyage grâce au froid cryogénique ? - Messer France SAS

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Webinaire |Comment optimiser votre procédé de mélange, de hachage ou de broyage grâce au froid cryogénique ?

Webinaire | Comment optimiser votre procédé de mélange, de hachage ou de broyage grâce au froid cryogénique ?

Vendredi 2 décembre 2022 - De 11h à 11h45
En ligne (Teams)

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Webinaire | Comment optimiser votre procédé de mélange, de hachage ou de broyage grâce au froid cryogénique ?

Vendredi 2 décembre 2022 - De 11h à 11h45
En ligne (Teams)

Détails

Secteur : industrie agroalimentaire

Produits : viande hachée, charcuterie, plats préparés, produits de boulangerie, etc.

Équipements ciblés : mélangeurs, broyeurs, cutters, hachoirs, pétrins, malaxeurs, etc.

Procédé : batch ou continu

Date : vendredi 2 décembre 2022

Heure : 11h à 11h45

Déroulement : en ligne (Teams)

  • 30 minutes de présentation
  • 15 minutes de questions

Animé par : Lucie Dos Santos, Ingénieure Applications Agroalimentaire chez Messer France

 

Vous cherchez

  • à refroidir ou maintenir en température un produit pendant la phase de mélange, hachage ou broyage sans ajout de glace hydrique ?
  • à obtenir un produit disposant d’une structure et d’une texture optimale après la phase de mélange ?
  • à gagner en efficacité lors des phases de mélange, de hachage ou de broyage tout en préservant la qualité de votre produit ?
  • une solution de refroidissement sur mesure, efficace, hygiénique, simple à mettre en œuvre et à faible coût pour maintenir la température en phase de mélange, de hachage ou de broyage ?

 

Le froid cryogénique est fait pour vous !

 

Dans ce webinaire, nous vous ferons plonger dans le monde du froid cryogénique (azote ou dioxyde de carbone) et vous parlerons notamment de

  • Ses atouts pour un refroidissement rapide, flexible, rentable et sans ajout de glace hydrique
  • Son utilisation pour refroidir ou maintenir en température un produit en phase de mélange, de hachage ou de broyage, que le procédé soit continu ou batch
  • Son action pour préserver la qualité de votre produit et vous simplifier la tâche
  • Différentes solutions technologiques à la conception et au design hygiéniques, adaptées aux différentes problématiques rencontrées et compatibles avec vos équipements existants
  • L’expertise de Messer France pour vous accompagner dans vos projets

Après ce webinaire, vous disposerez d’une check-list des questions à vous poser pour tirer le meilleur du froid cryogénique et optimiser votre procédé en toute sérénité.

 

Ce webinaire est malheureusement passé.

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